Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("Ley"), en Formas Continuas de Guadalajara, S.A. de C.V. protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de Formas Continuas de Guadalajara, S.A. de C.V. (“FORCOGSA”) con domicilio en Periférico Poniente No.7301, Col. Vallarta Parque Industrial, Zapopan, Jalisco C.P. 45010.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a FORCOGSA a través de este sitio web, mediante la utilización de nuestros servicios en línea (“Portal Web”), por escrito, vía telefónica, correo electrónico y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, (ii) datos empresariales.

Igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito de FORCOGSA, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía, acta constitutiva, y comprobante de domicilio del representante legal.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (iv) ofrecerle nuevas soluciones, (v) ofrecerle soporte y ayuda, (vi) informarle sobre cambios en las legislaciones que puedan afectar su funcionamiento, (vii) presentar los trámites correspondientes ante las autoridades que marque la Ley. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Los datos personales que usted proporcione a FORCOGSA, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de FORCOGSA. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de FORCOGSA, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

FORCOGSA tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. La protección de la privacidad de los datos personales es importante para FORCOGSA. Por esta razón, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención protección de datos", a quien puede contactar mediante el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Periférico Poniente No.7301, Col. Vallarta Parque Industrial, Zapopan, Jalisco C.P. 45010.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento?

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que FORCOGSA de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, FORCOGSA no diera respuesta a su solicitud.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a FORCOGSA, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de "Atención protección de datos" a través de la cuenta de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. . Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

Formas Digitales ®
Teamviewer
Teamviewer
Enlaces

COPYRIGHT FORMAS CONTINUAS DE GUADALAJARA S.A. de C.V. 2013 © DERECHOS RESERVADOS
Los productos y servicios que presentamos en este sitio web son propiedad de Formas digitales. *Precios de Paquetes especiales en Facturación Electrónica son más IVA Términos de uso | Políticas de privacidad | Mapa de sitio
PAC Servicio gratuito

Sitio web desarollado por